Жаркое из кролика  

1 кг мяса кролика, 1–2 дольки чеснока, морковка, пучок петрушки, 3–4 стол. ложки растительного масла, 125 г шпика, 10 мелких луковиц, 100 мл белого вина, стакан горячей воды, 2 стол. ложки томата-пюре, 200 г шампиньонов.
Чеснок, 3 маленькие луковицы и петрушку порубить.
В емкость с толстым дном влить растопленное масло, положить нарезанный шпик и кусочки кролика, добавить оставшиеся целые луковицы, нарубленную массу из репчатого лука и зелени и перемешать. Подлить немного воды и вина и тушить 50–60 минут. После этого вложить томат-пюре и нарезанные шампиньоны. Тушить до готовности.


Напишите мне
На главную
Фотоальбом
Калифорнийская
Серебристая
Белый великан
О пользе крольчатины
Блюда из кролика
Rambler's Top100


Hosted by uCoz